Händlerzugang

Sehr geehrter Icom-Fachhandelspartner,

über den untenstehenden Link und mittels Ihrer persönlichen Zugangsdaten erhalten Sie Zugang auf unseren FTP-Server.

Dear Icom trade partner,

with below mentioned link and your personal access data you get access to our FTP Server.

Link: Händlerzugang/dealer access

Hinweis: Seit dem 03.12.2020 unterstützten Internet-Browser auf Chromium-Basis (z.B. Google Chrome, Microsoft Edge ab Januar 2020, Opera, Vivaldi, Brave etc.) nicht mehr FTP-URLs.* Seit dem 20.06.2021 unterstützt der Internet-Browser Firefox (ab Version 90) ebenso keine FTP-URLs.**
Um den Händlerzugang auch weiterhin nutzen zu können, nutzen Sie bitte ein FTP-Client Programm (z.B. FileZilla).

Note: As of 12/03/2020, Chromium-based Internet browsers (e.g. Google Chrome, Microsoft Edge as of January 2020, Opera, Vivaldi, Brave, etc.) no longer support FTP URLs.* As of 20/06/2021 the Internet browser Firefox (from version 90) also does not support FTP URLs.**
To continue using the merchant access, please use alternative internet browsers (e.g. Mozilla Firefox) or FTP client program (e.g. FileZilla).

* Deprecate FTP support – Chrome Platform Status (chromestatus.com)
**Stopping FTP support in Firefox 90 – Mozilla Security Blog